ВПЕРВЫЕ ТУТ? Кликай
4 July 2017
Хоббит-герой и обычная женщина
by Svetlana Goncharova 104
Привет, я - Света!
От всего сердца хочу помочь вам стать организованной и счастливой мамой.

Однажды каждой из нас сказали ту фразу, которая навсегда определила наше отношение к собственной красоте и чувству стиля. «Ты одеваешься как чучело!» – говорит мама, настаивая на консервативной одежде. «И вообще у тебя ноги кривые!» – презрительно бросает подруга, которую вы считали лучшей. «Девицам с такой грудью вообще не стоит на пляже показываться!» – мимоходом замечает объект ваших тайных воздыханий. Проходят годы. Вы становитесь женщиной. Но в трудные минуты, когда душевные силы на исходе и неприятности одолевают, вы смотрите на себя в зеркало, и вдруг из отражения выглядывает тот неуклюжий подросток, который верит в то, что он – чучело с кривыми ногами и плоской грудью. И сегодня вы машете рукой на себя, решив, что «и так сойдет». И завтра. А потом это входит в привычку. Да и зачем, если никто все равно не ценит.

Не красивая я, не красиваааааяяяяяя…

Да, возможно, никто не ценит. Ваш муж похож на того, кто у жены в противогазе спросил «ты что, брови выщипала»? Вашему начальству все равно, как вы выглядите, главное, чтобы отчет был сдан вовремя? Вы, в глубине души, знаете, что ваши сотрудницы всегда считали вас «мымрой»? А для себя вы ничего не хотите сделать. Ведь вы знаете, что ваши кривые ноги – это приговор на всю жизнь! И все, все, все об этом знают! Пожалейте себя. Качественно пожалейте. Еще качественнее. Порыдайте в голос – это обязательное условие. Посмотрите на себя в зеркало. Пристально. Опишите на бумаге все ваши внешние недостатки. Подробно. Как, у вас получилось только на одной страничке? Это мало. Присмотритесь повнимательнее! Пойдите на кухню. Сделайте выражение лица, как у героя из эпичного фильма перед решающей битвой. Подкорректируйте его у зеркала. Возьмите тарелку и сожгите свой лист. Не «когда-нибудь» и не «я такой ерундой не занимаюсь». А сделайте героическое лицо и сожгите.

Об эпических героях

Продукция мирового кинематографа сделала героев сексуальными. Даже если этот герой – маленький толстенький трусоватый хоббит, которого играет типичный англичанин с уставшим лицом, он все равно красив. Даже если не красив, то привлекает внимание. Запоминается. Получает миллионы долларов. Распечатайте фото героя, который раньше был совсем не героем, но обстоятельства заставили. Вы тоже такой не-герой. В вас никто не верит, но вы стоите перед армией тех, кто знает, что вы одеваетесь, как чучело, у вас кривые ноги-маленькая грудь-большая попа (нужное вписать сюда ). И вы их всех победите. Честное слово, разве в фильмах бывает иначе? А что наша жизнь? Игра, да, дорогие мои, так же, как и фильм – игра. Только бюджеты разные. Каждое утро вы готовитесь ко встрече с армией. Вам нужно быть во всеоружии – мало ли кто вам встретится! Может, отряд орков, а может – объединенные армии пяти народов. Да, вы, может, этого не хотите. И они тоже не хотели. Жизнь, она такая, интересная, знаете ли. Мы идем по жизни, как эпические герои. И жизнь начинает меняться, ведь вы воздействуете на нее своей ролью. Декорации меняются, и в какой-то момент вы замечаете, что вы уже не в уютном Хоббитоне с вышитыми салфеточками на столах, а на приеме у самой Владычицы эльфов. И что перед вами простирается весь мир. И вдруг становится понятно – не ноги от ушей, не попа, застрахованная на миллион долларов, не грудь, вызывающая слюни восхищения у мужчин и зависти у женщин, на самом деле важны. [highlight color="eg. yellow, black"]Важен сам герой.[/highlight] Да, не сочтите за банальность, но
  • его характер,
  • его моральные качества,
  • его сила духа
  • и умение находить общий язык и с гномами, и с эльфами и даже с Горлумом.
[highlight color="eg. yellow, black"]Мир любит любых героев, как бы они ни выглядели. Главное, чтобы рядом с ним было хорошо.[/highlight]
Хотите стать консультантом от Флаймамы?
Консультант
Хотите построить профессиональную карьеру консультанта для мам?

Хотите стать консультантом от Флаймамы?

Моя мечта - сделать тысячи мам счастливыми и наполненными любовью, чтобы они смогли отдавать ее семье. Если эта мечта откликается и в вашем сердце - приглашаю вас стать консультантом от Флаймамы.

Комментарии
Бесплатная консультация!