ВПЕРВЫЕ ТУТ? Кликай
4 July 2017
Труд и рыбка в пруду
by Svetlana Goncharova 43
Привет, я - Света!
От всего сердца хочу помочь вам стать организованной и счастливой мамой.

Полные энтузиазма молодые мамы в декрете ищут заработок. Они пишут объявления в специализированные сообщества фрилансеров и биржи текстов. У них даже появляются первые заказчики. А потом наступает неизбежное разочарование. Почему же на биржах фрилансеров так часто обновляются списки соискателей?

Причина 1. Мало денег

Финансовый кризис и большое количество желающих подработатьявляются причиной демпинга цен на большинство онлайн-заказов. Тысяча знаков без пробелов – 1 у.е. копирайта – средняя цена на многих форумах и биржах. Это ОЧЕНЬ мало. Чтобы понять, насколько это мало, попробуйте написать качественную статью на заданную тему – в среднем, 2500–3000 тыс. знаков без пробелов. Тема: «Преимущество беспружинного матраса перед пружинным». Это должна быть уникальная статья. Уникальность проверяется специальной программой, и обычно заказчики требуют не менее 95% уникальности. Написали? Теперь посмотрите, сколько вы на это потратили времени. Выпишите это на листочек. Прибавьте еще полтора часа – за это время вы получаете (или выдавливаете) техзадание, а после написания статьи – делаете правки. Теперь посмотрите, сколько статей вы сможете написать за день. Умножьте полученную сумму на 22 – среднее количество рабочих дней в месяце. Как сумма? Устроила? Такую же проверку устройте, если вы собираетесь работать любым другим онлайн-специалистом.

Причина 2. Людоедские аппетиты

Количество желающих подработать на биржах таково, что заказчики иногда «борзеют». Они знают, что, если вы откажетесь, то другая молодая мама с радостью подхватит заказ, какие бы условия там ни стояли. Десять тысяч знаков про трубозавод на вчера с использованием ключей (специальные словосочетания для поисковиков)? Легко!Перевести при этом статью на китайский по минимальным тарифам? «Халасо, нацяльника!» Через месяц-другой такой работы мы получаем в результате жалкие гроши, репутацию безотказного дешевого автора, загубленное бессонными ночами здоровье и одичавших детей.

Причина 3. Специфика мама-работника

Моя неделя: в среду младенец заболел; в четверг у нее случился отек гортани и нас увезли в больницу; в понедельник мы уже были дома, но заболел муж – не мне вам рассказывать, как болеют мужчины; в среду подхватила вирус старшая дочь, а у кошки началась течка… Нет, я не жалуюсь. Каждая читательница может рассказать бесконечное число историй о том, как «избы все горят, а кони все скачут». Тем не менее, заказчики не ждут. Они хотят выполненную работу здесь и сейчас. Это в обычной жизни Настенька – приятная мама, жалующаяся на болеющих детей, а в бизнесе это – Анастасия Ивановна, которая умеет считать деньги и не воспринимает ваши страдания по поводу очередного форс-мажора.

Причина 4. Меня обманывать не надо…

Да, это очень неприглядная тема интернет-заработка. Вы выполнили заказ, но не получилиза него денег. Или половину. Или вам обещают заплатить все, с процентами, но когда «рак на горе свиснет». Обидно. Но это тоже опыт.

Причина 5. А вот другие…

Вы пришли в интернет, потому что на тренинге вам пообещали золотые горы или соседка купила себе новую машину, работая на бирже фрилансеров? А у вас вместо этого копеечные заказы, едва оплачивающие счета за интернет и электроэнергию? Руки опускаются, мозги пустеют, а губы сжимаются в обиженную гримасу. Как же так? Меня обманули? Нет, не обманули. Как человек, работающий в интернете и заработавший там же на машину (дешевой марки, правда), подтвержу: деньги и заказчики есть. Просто, чтобы их найти, нужно потратить очень много сил, времени, создать себе репутацию, сделать портфолио… Все, как в реальной жизни. [highlight color="eg. yellow, black"]Собираясь реализовать себя в интернете, нужно быть готовым к тому, что дорога может оказаться тернистой и трудной, но она поможет вам закалить характер и отточить умения[/highlight]. Чтобы получить удовольствие и прибыль от работы в интернете, нужно себя ценить, но не переоценивать. Нужно обладать изюминкой, отличающей вас от других, и тогда и заказчики не заставят себя долго ждать, и деньги придут. А вы ведь знаете, как получается изюм? Садитесь поудобнее, я вам расскажу. Сначала виноградную лозу…
Что делать с мужем?
Что делать с мужем?
Как построить содержательный и прибыльный распорядок

Что делать с мужем?

Вы не можете изменить мужчину. Он изменится, только если захочет этого сам! Хотите, чтобы ваш мужчина к вам прислушивался? Принимайте его таким, какой он есть прямо сегодня,цените его таким, какой он есть сейчас!чтобы вам было приятно ею пользоваться. Просить мужа о помощи! Доносить до него свои нужды.

Комментарии