ВПЕРВЫЕ ТУТ? Кликай
30 October 2017
Весеннее обновление: День 10 — Заботимся о фигуре
by Svetlana Goncharova 105
Привет, я - Света!
От всего сердца хочу помочь вам стать организованной и счастливой мамой.

Фигура. Когда еще о ней задуматься, как не весной? Итак, сегодняшнее наше задание – обратить внимание на фигуру.

Признаюсь, глядя сейчас в зеркало, сложно сказать, что эти строки пишет стройная Барби, которой любой наряд будет впору. Зима – еще та вреднющая пора, когда возможность спрятать подкожные жировые отложения за толстыми свободными свитерами позволяет расслабиться и круглые сутки лопать пироженки, соленья, консервы и жареную картошку по-домашнему. Да, и, кроме того, я лично каждую зиму оправдываю себя тем, что с жирком теплее. Но сейчас, когда наступает пора переодеваться в открытые майки, юбки да сарафаны, никуда не денешься, приходится приводить фигуру в порядок, какими бы уговаривающими моськами не смотрели на нас из холодильника запасы лакомств. Да и когда задумываться о фигуре, как не в преддверье сезона отпусков, когда захочется блистать на пляжах отточенными животиком, ножками и ягодицами.

В общем, сегодня, если вы, как и я, всю зиму старались не думать о том, как весной будете снимать с себя маскирующие зимние вещи и щеголять в соблазнительных кофточках да платьях, давайте обратим внимание на возможность привести фигуру в норму.

О пользе правильного питания мы с вами уже говорили, и стараемся его придерживаться.

Как еще можно помочь своей фигурке?

Первое, что следует рассмотреть, – это, конечно же, физическая нагрузка. Можно выбрать фитнес, гимнастику, тренажеры, определенный вид спорта или танцы. Отличный способ сделать тело гибким и стройным – заняться пилатесом. А еще можно, как миллионы женщин по всему миру, остановить свой выбор на беге по утрам или вечерам. Бегая, можно не только сбросить вес, но также привести свои мысли в порядок, пока остаешься наедине со своими мыслями и дорогой.

Также на состояние фигуры оказывает благотворное влияние отсутствие стресса , достаточное количество времени, выделенное на сон, отсутствие вредных привычек. В комплексе с остальными способами заботы о фигуре хорош и массаж. Он помогает справляться с подкожными жировыми отложениями и целлюлитом.

А теперь к самому приятному методу сброса лишних килограммов – ванны. Правильное принятие ванн сделает кожу упругой и эластичной, при этом ускоряются обменные процессы в организме, целлюлит рассасывается, жир сгорает. Чтобы добиться нужного результата, можно добавлять в ванну эфирные масла лемонграсса, грейпфрута, апельсина, лимона, пачули и другие. Также можно принимать ванну с добавлением морской соли или других ингредиентов. И раз уж мы говорим о водных процедурах, можно побаловать себя обертыванием, растираниями и другими процедурами, помогающими в вопросах похудения и ухода за кожей.

Задание на сегодня:

  • Начать утренние пробежки 
  • Выбрать свой вид спорта (записаться в фитнес-клуб, выбрать онлайн-тренера и т.д.)
  • Выбрать человека  для отчетности в занятиях спорта и своих результатах
  • Запланировать принятие  ванны с морской солью и эфирными маслами
  • Написать отчет в комментариях

В этот теплый сезон мы с вами войдем с подтянутыми милыми фигурами!

P.S. Ждем ваших отчетов о проделанной работе в комментариях! Поделитесь своим опытом и успехами, а если есть вопросы — смело задавайте. Давайте приводить жизнь в порядок вместе!

Что делать с мужем?
Что делать с мужем?
Как построить содержательный и прибыльный распорядок

Что делать с мужем?

Вы не можете изменить мужчину. Он изменится, только если захочет этого сам! Хотите, чтобы ваш мужчина к вам прислушивался? Принимайте его таким, какой он есть прямо сегодня,цените его таким, какой он есть сейчас!чтобы вам было приятно ею пользоваться. Просить мужа о помощи! Доносить до него свои нужды.

Комментарии