ВПЕРВЫЕ ТУТ? Кликай
4 July 2017
Видеовдохновение: вы красивее, чем вам кажется...
by Svetlana Goncharova 55
Привет, я - Света!
От всего сердца хочу помочь вам стать организованной и счастливой мамой.
Женщины - самые строгие критики, и чаще всего они критикуют именно себя. Доказано, что только 4% женщин мира довольны своей внешностью. Художник Джил Замора решил провести эксперимент. Он рисует портреты женщин, но делает это необычным способом.

Как женщина видит себя сама

Вначале женщины видят мольберт и красивое кресло, между ними легко развивается легкая ткань. Художник просит женщин присесть и начинает задавать вопросы (при этом он не видит саму модель). Вначале вопросы о своей внешности. Джил дает возможность женщинам описать себя, какими они видят себя, насколько они красивы и отображает это на холсте. Таким образом рождается портрет №1: Как женщина видит себя сама.

Как женщину видит другой человек

В комнате ожидания находится пару человек, которые не знакомы друг с другом. После того, как "модель" покидает комнату, посетителей просят описать женщину, которую они только что встретили в холле. Именно так рождается портрет №2: Как женщину видит другой человек. Когда все портреты закончены - Джил приглашает своих моделей посмотреть на то, что получилось. Он дает им возможность самим оценить и сравнить портреты. Не удивительно, что у многих наворачиваются слезы на глаза. Ведь [highlight color="eg. yellow, black"]на втором портрете они выглядят намного красивее, чем на портрете, где описали себя сами[/highlight]! А этот портрет был нарисован, исходя из слов других людей. "Неужели я и правда такая?!"  - задает себе вопрос каждая участница. Разница существенная...

Вы красивее, чем вам кажется!

Можете сами увидеть на видео: А вот еще пару шедевров от художника...

Для нас это хорошее напоминание о том, что не все выглядит так, как это видим мы. Намного чаще мир вокруг нас, как и мы сами, намного прекраснее, чем мы думаем! Возможно, нам стоит напоминать себе об этом почаще?

Вы красивее, чем вам кажется! 

Комментарии